capa da undefined

Qualidade do produto na cadeia agroalimentar

Você quer saber tudo sobre qualidade do produto e inspeções de qualidade no setor agroalimentar? Aprenda todo o processo para realizar uma inspeção de qualidade, de acordo com a legislação vigente e normativas associadas. Confira a nossa trilha de conteúdos!
Saiba mais

Princípios da certificação de orgânicos e interpretação da IN 46/2011 para produção vegetal

Você quer saber tudo sobre o mercado de orgânicos, princípios da certificação e da produção vegetal segundo a IN 46/2011? 🌱 Aprenda todo o processo de certificação de orgânicos e as suas etapas, começando do zero! Confira a nossa trilha de conteúdo!
Saiba mais

Rastreabilidade: muito mais que uma legislação

Você quer saber tudo sobre Rastreabilidade? 🍎 Aprenda sobre a normativa obrigatória para todas as empresas que manipulam alimentos vegetais in natura. Ela é um fator essencial para garantir a conformidade do alimento prezando pela segurança. Confira a nossa trilha de conteúdos!
Saiba mais

Exposição do Hortifrúti: como manter a durabilidade e Qualidade dos vegetais in natura

Uma gôndola bem produzida e harmônica com certeza atrai muitos olhares e desperta o interesse de compra dos clientes. Mas você quer saber tudo sobre Exposição e como aumentar a durabilidade do Hortifrúti do seu estabelecimento? 🍎 Confira a nossa trilha de conteúdo!
Saiba mais

Varejo digital: as estratégias de marketing para se conectar com o novo consumidor

Você quer saber tudo sobre o conceito, evolução e boas práticas das estratégias do Marketing Digital com foco na comunicação do Varejo com o Consumidor Final? Aprenda como alavancar as vendas do seu e-commerce através do marketing digital! Confira a nossa trilha de conteúdo!
Saiba mais

Melhores práticas da Inspeção de Qualidade no recebimento do produto

Você quer saber tudo sobre as melhores práticas exigidas para realizar uma inspeção de qualidade no recebimento e quais critérios analisar? Confira a nossa trilha de conteúdo! 💡
Saiba mais

Controle da qualidade e as melhores práticas para inspeção de produtos

Você quer saber tudo sobre as práticas exigidas para identificação do produto e quais parâmetros usar para analisar a qualidade dos alimentos? Aprenda os conceitos de qualidade de produto e como realizar na prática o processo de Inspeção de Qualidade no recebimento! 💡
Saiba mais

Princípios da certificação de orgânicos e interpretação da IN 46/2011 e 18/2009

Você quer saber tudo sobre o mercado de orgânicos, princípios da certificação de produção vegetal orgânica segundo a IN 46/2011 além da certificação de produtos processados de acordo com a IN 18/2009? 🌱 Aprenda todo o processo de certificação de orgânicos e as suas etapas, começando do zero. Um curso completo! Confira a nossa trilha de conteúdo!
Saiba mais

Princípios da certificação de orgânicos e interpretação da IN 18/2009 para produtos processados

Você quer saber tudo sobre certificação de produtos processados de acordo com a IN 18/2009? 🌱 Aprenda todo o processo de certificação de orgânicos e as suas etapas, começando do zero! Confira a nossa trilha de conteúdo!
Saiba mais